Menu fechado

QUEIJO ARTESANAL FRANCÊS CATARINENSE

queijo artesanal frances

Quem aqui ama queijo levanta a mão!

Conhecer a queijaria com a D. Elizabeth é como fazer um tour pela França, através dos seus aromas, sabores e simpatia. O Queijo com Sotaque surgiu de um sonho de trazer a cultura da queijeira para Santa Catarina, que desde os 17 anos produzia queijos artesanalmente no sul da França. Chegando no Brasil em 2006, Elizabeth se encantou pelas terras catarinenses e resolveu trazer pra cá um pouquinho do gostinho de sua terra.

Hoje ela produz artesanalmente em sua queijaria em torno de uma tonelada e meia de queijos por mês. Entre eles Gruyere, Comtè, Saint Nectaire, Tomme de Savoie, Raclette, Reblochon, Camembert, Abbaye de Citeaux, Brie, e outros. Sempre gostei muito de queijos, mas depois de conhecer a Elizabeth e suas maravilhas, desenvolvi uma nova paixão. Pois produzir queijos mantendo as tradições e raízes, lutando para reproduzir os sabores originais que cada mufa e queijo tem, vai muito além de uma linha de produção, é uma arte.

Se também é apaixonado por queijo como a gente, vamos juntos nessa aventura conhecer a Queijo com Sotaque. Entre em contato para consultar datas, valores e roteiros disponíveis.